Lieu : Centre de Ressources en Innovation

Les matinales du CRI

Innovation et agroalimentaire – Innover pour mieux s’adapter au consommateur.

 

11 juillet 2017

7h45 à 10h

 

Innovation et agroalimentaire

Comment  l’évolution des modes de consommation impactent et font évoluer les produits mais aussi l’organisation interne et les procédés.

Innover pour mieux s’adapter au consommateur.

 

Innovation et agroalimentaire

Comment  l’évolution des modes de consommation impactent et font évoluer les produits mais aussi l’organisation interne et les procédés de fabrication des entreprises agroalimentaires ?

Innover pour mieux s’adapter au consommateur, 2h pour répondre à vos questions et vous donner toutes les bonnes pratiques !

 

Animée par :

  • Stéphanie ARNOUX PERROTIN, Responsable du Centre de Ressources en Innovation/CRI – ORYON
  • Patrick BRAYER, Conseil en innovation– LIME
  • Entreprise témoin

 

INSCRIPTION ICI !

 

Où ? Centre de Ressources en Innovation (CRI)

15 rue Jean ESSWEIN

85 000 La Roche-sur-Yon

Contact : cri@oryon.fr 02 51 37 16 37